Топ-100 Баурсаки из ржаной муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баурсаки из ржаной муки: рецепт

29.11.2023

Баурсаки из ржаной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 3 стакан
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску вливаем воду, сахар и сухие дрожжи. Даем постоять немного. Затем вбиваем яйцо в миску и перемешиваем. Затем постепенно вводим муку, и замешиваем тесто. Тесто готово. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место. Немного ждем, когда поднимется. Тесто поднялось, раскатываем его толщиной 2 сантиметра и нарезаем небольшими квадратиками. Жарим на хорошо разогретом масле с обеих сторон.

Пищевая ценность

  • 285,16 кКал Ккал
  • 14.21g Жир
  • 4.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться