Булгур с печенью и овощами
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Булгур — 2 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить печень 250-300 грамм. Нарезать куриную печень небольшими кусочками. Подготовить лук. Нарезать луковицу мелкими кубиками. Подготовить среднюю морковь. Нарезать морковь также мелкими кубиками. Тушить печень на медленном огне, постоянно помешивая. Отварить 1 стакан булгура. В сковороду с тушеной печенью добавить лук и морковь, также постоянно помешивая. В готовую смесь печени и овощей добавить булгур. Далее необходимо добавить соль и специи по вкусу и желанию, я добавляю примерно пару щепоток.
Пищевая ценность
- 197,45 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023