Пицца на мясном тесте
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить фарш. Посолить, поперчить и размять вилкой. Порезать мелко лук или разбить лук блендером. Добавить в фарш муку и одно яйцо. Все перемешать. Смазать противень растительным маслом. Выложить мясное тесто на противень. Чтобы равномерно выложить тесто на противень воспользуйтесь ложкой, смоченной в воде. Сделать томатный соус. Соединить две ложки томатной пасты, две ложки воды, соль и сахар по вкусу. В томатную пасту добавить чеснок, потертый на мелкой тёрке. Нанести томатный соус на тесто. Порезать два помидора — у меня один жёлтый и один красный. Выложить помидор на тесто. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 196,25 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023