Перловый суп с соленым огурцом
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Перловка 150 гр.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться бульон, предварительно посолив воду. Перловку промойте и оставьте в холодной воде на 15 мин., далее отправьте в бульон. Сделайте зажарку. Морковь и лук обжарьте на разогретой сковороде 5 мин.. Огурец порежьте кубиками. И обжарьте 4 мин.. Картофель порежьте на кубики и вместе с зажаркой добавьте в суп. Всё вместе варите на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 132,36 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023