Топ-100 Перловый суп с соленым огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловый суп с соленым огурцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Перловый суп с соленым огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Курица 300 гр.
  • Перловка 150 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соленые огурцы 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте вариться бульон, предварительно посолив воду. Перловку промойте и оставьте в холодной воде на 15 мин., далее отправьте в бульон. Сделайте зажарку. Морковь и лук обжарьте на разогретой сковороде 5 мин.. Огурец порежьте кубиками. И обжарьте 4 мин.. Картофель порежьте на кубики и вместе с зажаркой добавьте в суп. Всё вместе варите на медленном огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 132,36 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться