Тушеная капуста с куриным филе и овощами
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 500 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить лук, обжаривать на медленном огне. Измельчить морковку, добавить к луку, продолжать обжаривать. Порезать капусту, добавить к поджарке, налить немного воды и тушить под крышкой примерно 10 мин.. Нарезать курицу и добавить её в сковороду. Тушить 20 мин., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 62,96 кКал Ккал
- 0.54g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023