Сырники с изюмом в духовке
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Изюм — 50 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм замочите тёплой водой. Смешайте творог, яйцо, соль и муку. Добавьте изюм и хорошенько перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке. Поставьте в разогретую до 180° духовку и запекайте с каждой стороны по 20 мин.. Полейте готовые сырники сметаной и посыпьте сахаром.
Пищевая ценность
- 183,93 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 12.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023