Яичница с лавашом
Ингредиенты
- Колбаса варено-копченая — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Молоко — 50 грам.
- Армянский лаваш — 50 грам.
- Сыр — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать и обжарить колбасу с двух сторон. Смешать молоко, яйца, соль. Все взбить. Нарезать лаваш соломкой. Натереть сыр на крупной терке. Влить в колбасу яйца, сверху добавить лаваш и сыр, готовить 5 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 245,17 кКал Ккал
- 19.25g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023