Тушеная утка с овощами
Ингредиенты
- Утка — 500 грам.
- Капуста — 30 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 4 зубчик
- Приправа к мясу —
- Соль
- Растительное масло — 3 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимо отделить жир от мякоти мяса. Часть жира нарезать мелко, мясо нарезать крупнее. Поставить на огонь кастрюлю, налить масло, прогреть. Первым отправить в кастрюлю нарезанный жир, он должен слегка растопиться в течение 5 мин.. Далее выложить м мясо, постоянно перемешивая, готовить 10 мин.. Помыть и очистить овощи. Нарезать капусту ломтиками. Добавить к мясу капусту, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой, оставить так на 10 мин.. Нарезать чеснок крупно кубиками (для облегчения задачи раздавить зубчик чеснока боковой стороной лезвия ножа). Помидоры и перец нарезать мелко, накрошить зелень, все отправить в кастрюлю. Убавить огонь, томить 20 мин.. Овощи должны впитать жир утки. Такое блюдо хорошо подойдет для плотного обеда.
Пищевая ценность
- 168,71 кКал Ккал
- 14.21g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023