Творожный хачапури
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Свежая зелень 2 веточка
- Творог 250 гр.
- Рисовая мука 50 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделяем белок с желтком. В белок добавляем 150 гр. творога, разрыхлитель теста, муку и соль. Смешиваем тесто. Формируем лодочку на пергаментной бумаге. Края смазываем желтком. Далее берем оставшийся творог, смешиваем его с зеленью и сыром. Выкладываем начинку в лодочку и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 мин.. Затем достаем, выливаем яйцо и запекаем ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 213,32 кКал Ккал
- 15.13g Жир
- 19.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023