Хачапури из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 2 кг
- Моцарелла — 500 грам.
- Брынза — 300 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Твердый сыр — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем весь сыр. Раскатываем тесто в тонкий (0,5 мм) пласт и делим на части. Зависит от размеров вашего теста и желаемых размеров хачапури. Раскатываем тесто в виде ромба. Добавляем внутрь начинку. Сворачиваем в виде треугольника и закрепляем стороны вилкой лёгким нажатием на концы. Смазываем желтком или целым яйцом, если много хачапури. Отправляем в духовку при 230° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 333,7 кКал Ккал
- 21.29g Жир
- 13.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023