Чебуреки со смешанным фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 80 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Смесь перцев — 40 грам.
- Кориандр — 40 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску кладём сахар. Затем добавляем соль. Вливаем воду (кипяток). Добавляем подсолнечное масло. Всыпаем муку. Затем тщательно все перемешиваем. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час. Пока тесто находится в холодильнике, в фарш добавляем смесь перцев, кориандр и 50 мл. воды. Достаём тесто и раскатываем его. Формируем чебуреки. В глубокую сковороду заливаем масло на половину сковороды. Масло подогреваем и обжариваем чебуреки по 10 мин. с двух сторон. Чебуреки готовы.
Пищевая ценность
- 254,09 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023