Топ-100 Чебуреки со смешанным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки со смешанным фаршем: рецепт

29.11.2023

Чебуреки со смешанным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 80 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Смесь перцев — 40 грам.
  • Кориандр — 40 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 300 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску кладём сахар. Затем добавляем соль. Вливаем воду (кипяток). Добавляем подсолнечное масло. Всыпаем муку. Затем тщательно все перемешиваем. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час. Пока тесто находится в холодильнике, в фарш добавляем смесь перцев, кориандр и 50 мл. воды. Достаём тесто и раскатываем его. Формируем чебуреки. В глубокую сковороду заливаем масло на половину сковороды. Масло подогреваем и обжариваем чебуреки по 10 мин. с двух сторон. Чебуреки готовы.

Пищевая ценность

  • 254,09 кКал Ккал
  • 8.43g Жир
  • 6.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться