Яичница с томатным соусом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Колбаса — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук, нашинковать. Нарезать колбасу на небольшие кусочки. Обжарить все на сковороде в течение 2 мин. Добавить кетчуп, обжарить ещё 2 мин. Разбить яйца, посолить, поперчить, обжаривать до полной готовности.
Пищевая ценность
- 134,17 кКал Ккал
- 8.76g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023