Топ-100 Ризотто с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с лисичками: рецепт

29.11.2023

Ризотто с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Лисички — 250 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриный бульон — 400 мл
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Пармезан — 50 грам.
  • Специи
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук режем, сыр натираем. На растительном масле обжариваем лук. Далее жарим лисички мин. 5 с луком. Засыпаем рис. Заливаем бульоном, добавляем специи, солим и тушим 15 мин.. Добавляем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 115,38 кКал Ккал
  • 3.68g Жир
  • 4.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться