Ризотто с лисичками
Ингредиенты
- Лисички — 250 грам.
- Рис — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 400 мл
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Пармезан — 50 грам.
- Специи
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук режем, сыр натираем. На растительном масле обжариваем лук. Далее жарим лисички мин. 5 с луком. Засыпаем рис. Заливаем бульоном, добавляем специи, солим и тушим 15 мин.. Добавляем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 мин..
Пищевая ценность
- 115,38 кКал Ккал
- 3.68g Жир
- 4.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023