Зелёная фасоль в винегретной заправке с горчицей
Ингредиенты
- Печенье
- 2 ст. л. + 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. молотого имбиря
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 0,5 ст. мелассы без консервантов
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- Цедра 1 апельсина
- 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
- Глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры
- Белок 2 больших яиц или смесь 4 ч. л. сухого яичного белка и 1/4 ст. воды
- 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семена выскоблите
- Специальное оборудование: кондитерский мешок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока она не станет чуть мягче, 2-3 мин.ы. Затем щипцами переложите стручки в миску с ледяной водой, погружая их полностью в воду. Дайте полностью остыть, примерно 5 мин., затем слейте воду и обсушите фасоль.Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар и 1 ч. л. соли. Добавьте лук-шалот и перемешайте, чтобы покрыть его жидкостью. Дайте настояться, пока бланшируете фасоль.
2
Вмешайте горчицу в смесь из лука-шалота, затем постепенно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая, до получения однородной массы. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтобы покрыть её заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту