Салат с сельдью
Ингредиенты
- Красный лук — 2 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Филе сельди — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу помоем, обрежем всё лишнее. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Варим до полной готовности. Подготовим лук. Нарежем его тонкими полукольцами. Готовое филе сельди нарежем тонкими полосками. Свеклу вынимаем, остужаем и чистим. Нарежем тонкими брусочками. Соберём салат. В миску перекладываем нарезанную свеклу. Отправляем туда полукольца красного лука. Дальше закладываем сельдь, заправляем маслом и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 104,97 кКал Ккал
- 5.67g Жир
- 9.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023