Паста а-ля карбонара
Ингредиенты
- Спагетти — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Варено-копченая грудинка — 200 грам.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудинку нарезаем небольшими ломтиками. В кипящую воду опускаем спагетти и отвариваем до полной готовности. Грудинку обжариваем на сковороде без добавления масла. Яйцо взбиваем вилочкой. Готовые спагетти добавляем в сковороду к грудинке и вливаем взбитое яйцо, сразу все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 408,28 кКал Ккал
- 23.78g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023