Шаурма «Полезная» по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Капуста — 600 грам.
- Укроп100 грам.
- Сладкий перец —
- Помидор — 3 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Соус барбекю —
- Майонез
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лимонный сок — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на мелкой терке, нашинкуйте мелко капусту. Хорошо помните морковь с капустой руками, добавив туда сахар, соль, масло, перец и лимонный сок. Добавьте болгарский перец. И все хорошенько перемешайте. Нарежьте огурец мелкими полосками. Положите в отдельную миску. Порежьте помидоры полосками и добавьте к огурцам. Курицу или индейку порежьте кусочками и обжарьте до полной готовности. Можно добавить приправу для курицы. Лаваш разделите на три части, если он у вас длинный, как у меня. Положите на него соус барбекю и майонез по вкусу. Тщательно размажьте по листу соус. Выложите на лаваш капусту, помидор, огурец и курицу. Сверните лаваш конвертиком. Обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 84,2 кКал Ккал
- 2.15g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023