Топ-100 Суп овощной «Экономный» с голенью индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп овощной «Экономный» с голенью индейки: рецепт

29.11.2023

Суп овощной «Экономный» с голенью индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 1 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Капуста — 1 кочан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить мясо водой и варить после закипания 40 мин.. Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю к мясу. Варить после закипания 5 мин.. Порезать картофель кубиками и отпустить в кастрюлю к мясу и капусте. Варить до готовности картошки. Порезать мелко остальные овощи и приготовить зажарку на сковороде. Достать из кастрюли мясо, порезать небольшими кусочками и вернуть его обратно в кастрюлю. Заправить наш суп зажаркой. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем на десять мин. настояться и можно кушать. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 65,78 кКал Ккал
  • 1.04g Жир
  • 3.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться