Суп овощной «Экономный» с голенью индейки
Ингредиенты
- Голень индейки — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Капуста — 1 кочан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить мясо водой и варить после закипания 40 мин.. Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю к мясу. Варить после закипания 5 мин.. Порезать картофель кубиками и отпустить в кастрюлю к мясу и капусте. Варить до готовности картошки. Порезать мелко остальные овощи и приготовить зажарку на сковороде. Достать из кастрюли мясо, порезать небольшими кусочками и вернуть его обратно в кастрюлю. Заправить наш суп зажаркой. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем на десять мин. настояться и можно кушать. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 65,78 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023