Бефстроганов из телятины
Ингредиенты
- Телятина 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Вода 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Томатная паста 50 гр.
- Сметана 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать брусками, а лук — полукольцами. Мясо быстро обжарить на масле. Убрать масло. Тут же на этой сковороде обжарить лук. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить сметану, томатную пасту. Залить водой. Тщательно перемешать. Добавить мясо. Тушить до готовности примерно 2 ч.. В зависимости от мяса.
Пищевая ценность
- 117,96 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023