Топ-100 Бефстроганов из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из телятины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бефстроганов из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Телятина 500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Томатная паста 50 гр.
  • Сметана 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать брусками, а лук — полукольцами. Мясо быстро обжарить на масле. Убрать масло. Тут же на этой сковороде обжарить лук. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить сметану, томатную пасту. Залить водой. Тщательно перемешать. Добавить мясо. Тушить до готовности примерно 2 ч.. В зависимости от мяса.

Пищевая ценность

  • 117,96 кКал Ккал
  • 4.91g Жир
  • 13.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться