Тушеная говядина
Ингредиенты
- Постная говядина — 700 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливки 10% жирности — 70 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем полосочками говядину и выкладываем её в мультиварку или кастрюлю с толстым дном. Добавляем к ней горчицу и тушим примерно ч.. Далее нарезаем лук и морковь. мин. через 45 тушения мяса, добавляем лук и морковь. Тушим ещё мин. 20. Пока всё тушится, делаем соус. Сливки смешиваем с томатной пастой и добавляем 100 мл. воды. Тщательно перемешиваем. Далее добавляем соль и перец. Выливаем к мясу и овощам, тушим ещё мин. 15.
Пищевая ценность
- 112,7 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023