Топ-100 Тушеная говядина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина: рецепт

29.11.2023

Тушеная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Постная говядина — 700 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливки 10% жирности — 70 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем полосочками говядину и выкладываем её в мультиварку или кастрюлю с толстым дном. Добавляем к ней горчицу и тушим примерно ч.. Далее нарезаем лук и морковь. мин. через 45 тушения мяса, добавляем лук и морковь. Тушим ещё мин. 20. Пока всё тушится, делаем соус. Сливки смешиваем с томатной пастой и добавляем 100 мл. воды. Тщательно перемешиваем. Далее добавляем соль и перец. Выливаем к мясу и овощам, тушим ещё мин. 15.

Пищевая ценность

  • 112,7 кКал Ккал
  • 4.92g Жир
  • 12.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться