Шарлотка с черной смородиной
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин 1 шт.
- Черная смородина 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Взбить миксером. Добавить черную смородину. Тщательно перемешать. Выложить в форму. Выпекать примерно 40 мин. при температуре 200-220°.
Пищевая ценность
- 209,11 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023