Рисовая запеканка с яйцом и сосисками
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Сосиски венские — 3 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сливочное масло —
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите разрезанные сосиски. Сверху на сосиски выложите отваренный рис, присыпьте перцем, посолите. В отдельной миске взбейте одно яйцо с молоком и полейте яичной смесью рис. Отправьте в разогретую до 180° духовку и запекайте 10 мин..
2
Готовую запеканку переверните и смажьте сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 297,4 кКал Ккал
- 13.07g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023