Морковное мягкое печенье
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем морковь на мелкой тёрке и взбиваем 2 яйца (я позже добавила второе). Добавляем к яйцам соль и сахар при взбивании. Далее добавляем муку и, когда разогреется мультипекарь, вафельница или духовка (с формочкам до 180°), добавляем соду гашеную соком лимона. Добавляем растительное масло. Укладываем тесто по формочкам в мультипекарь или вафельницу.
Пищевая ценность
- 163,9 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023