Медальоны пикантные с яблоками
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно 3 см. Добавляем специи по вкусу. В моем случае это орегано, средиземноморские травы , перец и соль. Оставляем мясо на пару ч. в холодильнике, чтобы оно пропиталось специями . Через пару ч. достаём замаринованное мясо из холодильника. Нарезаем лук на крупные полукольца. Так как вырезка жарится очень быстро, я сначала обжариваю лук. Жарим лук до полуготовности ,чтобы он приобрёл слегла золотистый цвет и добавляем мясо. Выкладываем наши медальоны к луку и жарим мясо до готовности (в нашем случае это десять мин.). Режем яблоки на крупные кусочки как на фото. В конце, когда мясо уже готово, добавляем яблоки и жарим все вместе ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 162,64 кКал Ккал
- 11.96g Жир
- 8.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023