Топ-100 Медальоны пикантные с яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны пикантные с яблоками: рецепт

29.11.2023

Медальоны пикантные с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Яблоки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно 3 см. Добавляем специи по вкусу. В моем случае это орегано, средиземноморские травы , перец и соль. Оставляем мясо на пару ч. в холодильнике, чтобы оно пропиталось специями . Через пару ч. достаём замаринованное мясо из холодильника. Нарезаем лук на крупные полукольца. Так как вырезка жарится очень быстро, я сначала обжариваю лук. Жарим лук до полуготовности ,чтобы он приобрёл слегла золотистый цвет и добавляем мясо. Выкладываем наши медальоны к луку и жарим мясо до готовности (в нашем случае это десять мин.). Режем яблоки на крупные кусочки как на фото. В конце, когда мясо уже готово, добавляем яблоки и жарим все вместе ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 162,64 кКал Ккал
  • 11.96g Жир
  • 8.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться