Лагман со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Зеленый болгарский перец — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Лагманная лапша — 400 грам.
- Аджика — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на кусочки среднего размера, обжариваем на сковороде до полуготовности. Обжаренное мясо заливаем водой и варим 1 час. Чистим и нарезаем морковь, лук и болгарский перец. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к жареным овощам замороженную стручковую фасоль. Перемешиваем, обжариваем. Отправляем жареные овощи в бульон к вареному мясу. Добавляем соль, аджику, томатную пасту, куркуму. Варим 30 мин.. Отвариваем лагманную лапшу в кипящей подсоленной воде. Накладываем лапшу в тарелку, обильно заливаем мясной подливой.
Пищевая ценность
- 85,44 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023