Топ-100 Лагман со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман со свининой: рецепт

29.11.2023

Лагман со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Зеленый болгарский перец — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
  • Лагманная лапша — 400 грам.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на кусочки среднего размера, обжариваем на сковороде до полуготовности. Обжаренное мясо заливаем водой и варим 1 час. Чистим и нарезаем морковь, лук и болгарский перец. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к жареным овощам замороженную стручковую фасоль. Перемешиваем, обжариваем. Отправляем жареные овощи в бульон к вареному мясу. Добавляем соль, аджику, томатную пасту, куркуму. Варим 30 мин.. Отвариваем лагманную лапшу в кипящей подсоленной воде. Накладываем лапшу в тарелку, обильно заливаем мясной подливой.

Пищевая ценность

  • 85,44 кКал Ккал
  • 3.44g Жир
  • 4.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться