Куриные голени в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриная голень — 10 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный Укроп
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно помытые голени посолить, перемешать и оставить на 5 мин.. Приготовить сметанно-чесночный соус: в глубокую тарелку выложить 3 ст.л. сметаны (жирность любая), почистим и выдавить через пресс чеснок, добавить сушеный укроп, специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Голени обмакнуть со всех сторон в соусе, выложить на противень. Остатки соуса равномерно распределить по мясу. Отправить в разогретую до 180° духовку на 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 198,24 кКал Ккал
- 14.29g Жир
- 17.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023