Топ-100 Куриные голени в сметанно-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 10 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сушеный Укроп
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно помытые голени посолить, перемешать и оставить на 5 мин.. Приготовить сметанно-чесночный соус: в глубокую тарелку выложить 3 ст.л. сметаны (жирность любая), почистим и выдавить через пресс чеснок, добавить сушеный укроп, специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Голени обмакнуть со всех сторон в соусе, выложить на противень. Остатки соуса равномерно распределить по мясу. Отправить в разогретую до 180° духовку на 50-60 мин..

Пищевая ценность

  • 198,24 кКал Ккал
  • 14.29g Жир
  • 17.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться