Чизкейк без муки с малиной из рикотты
Ингредиенты
- Песочное печенье — 180 грам.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Рикотта — 400 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванилин1 щепотка
- Малина — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем песочное печенье, нужно его перемолоть в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло и все это перемешиваем. Берем круглую форму для выпечки и утрамбовываем на дно эту смесь, придавливаем пальчиками. Далее делаем начинку. Кладем сыр рикотту в посуду. Добавляем 2 яйца. Далее кладем сахар. Кладем шепотку ванилина. И всё это перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки. Далее на дно формы с печеньем кладем малину. Всё это заливаем нашей начинкой из рикотты и отправляем в духовку на 1 час при 180°.
Пищевая ценность
- 263,31 кКал Ккал
- 13.76g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023