Шакшука – яичница с овощами
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Белый лук 30 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 6 ломтик
- Сладкий перец 6 ломтик
- Колбаса 4 ломтик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить. К луку с чесночком добавить помидоры и перец (у меня замороженные из морозильника это очень удобно зимой), посолить и поперчить. Пожарить. Я добавляю несколько ломтиков колбасы (у меня домашняя полукопченная колбаса) Туда же 4 яйца , можно и больше. Тушить под закрытой крышкой 5 мин.. И готово.
2
Вкусный и быстрый завтрак !
Пищевая ценность
- 106,33 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023