Топ-100 Шакшука – яичница с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шакшука – яичница с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шакшука – яичница с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Белый лук 30 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 6 ломтик
  • Сладкий перец 6 ломтик
  • Колбаса 4 ломтик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить. К луку с чесночком добавить помидоры и перец (у меня замороженные из морозильника это очень удобно зимой), посолить и поперчить. Пожарить. Я добавляю несколько ломтиков колбасы (у меня домашняя полукопченная колбаса) Туда же 4 яйца , можно и больше. Тушить под закрытой крышкой 5 мин.. И готово.

2

Вкусный и быстрый завтрак !

Пищевая ценность

  • 106,33 кКал Ккал
  • 6.84g Жир
  • 7.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться