Суп куриный с фасолью и специями
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 1 банка или 400 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Сушеная петрушка — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите куриный бульон 1 час. Почистите картошку и морковь. Нарежьте картошку и морковь. Вытащите курицу из кастрюли, добавьте картошку и морковь. Откройте банку с фасолью в томатном соусе. Добавьте фасоль в томате, сушеную зелень, соль, специи. Варите ещё 30 мин.
Пищевая ценность
- 114,66 кКал Ккал
- 4.07g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023