Суп с перловкой
Ингредиенты
- Куриная спинка — 3 шт.
- Картошка — 7 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Протертые томаты — 70 грам.
- Перловка — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Сушеная петрушка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помоем куриные спинки. Нальём воду и поставим на огонь. Варим примерно 30 мин.. Перловку сварим отдельно. Насыпем в кастрюлю. Хорошо промываем. Наливаем воду и ставим на огонь. Варим примерно наравне с курицей. С мяса снимаем пену. Почистим и помоем овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель нарежем мелким кубиком. Зальем холодной водой. Лук с морковью отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжарим. Добавим протёртые томаты.Спинки вынимаем.Отправляем в бульон перловку.Следом кубики картофеля.В суп отправляем пассерованные овощи.Снимаем мясо с косточек.Высыпаем специи в суп. Туда же отправляем мясо. Варим ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 181,28 кКал Ккал
- 10.91g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023