Топ-100 Суп с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перловкой: рецепт

27.11.2023

Суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная спинка — 3 шт.
  • Картошка — 7 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Протертые томаты — 70 грам.
  • Перловка — 0.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Сушеная петрушка — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помоем куриные спинки. Нальём воду и поставим на огонь. Варим примерно 30 мин.. Перловку сварим отдельно. Насыпем в кастрюлю. Хорошо промываем. Наливаем воду и ставим на огонь. Варим примерно наравне с курицей. С мяса снимаем пену. Почистим и помоем овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель нарежем мелким кубиком. Зальем холодной водой. Лук с морковью отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжарим. Добавим протёртые томаты.Спинки вынимаем.Отправляем в бульон перловку.Следом кубики картофеля.В суп отправляем пассерованные овощи.Снимаем мясо с косточек.Высыпаем специи в суп. Туда же отправляем мясо. Варим ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 181,28 кКал Ккал
  • 10.91g Жир
  • 5.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться