Запеченный перец с творогом и зеленью
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Творог — 150 грам.
- Твердый сыр — 80 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка20 грам.
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте перец пополам и очистите от плодоножки и семян. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко порежьте зелень. Положите в глубокую миску зелень, творог, мелко нарезанный чеснок и сыр. Смешайте начинку для перцев до однородности. Нафаршируйте перчики начинкой. Положите перчики в противень для запекания и посыпьте сыром. Выпекайте перчики в духовке в течение десять мин.. Подавайте перчики горячими, украшенными свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 128,81 кКал Ккал
- 7.24g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023