Гречка с мясом
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Мясной фарш — 250 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода — 2 стакан
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной фарш положить в чугунный казан. Блюда, приготовленные в тяжёлой посуде получаются с особенным вкусом, так как тяжёлая посуда долго сохраняет тепло. Можно взять любую удобную посуду. В фарш добавить растительное масло и натертую морковь. Добавить нарезанный лук. Фарш и овощи потушить, добавив растительное масло. Казан накрыть крышкой. Тушить в течение 15 мин.. Периодически все нужно помешивать. Фарш и овощи посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Пока тушится фарш, приготовить гречку. Её нужно перебрать от мусора и промыть в воде. Гречку отправить к фаршу и овощам. Все перемешать На этом этапе по желанию добавить любимые специи. Добавить воду. Прибавить сильно огонь. Когда вода закипит, огонь убавить. Неплотно закрыть крышку и варить мин. 20.
Пищевая ценность
- 136,27 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023