Топ-100 Лепешки, от которых не оторваться, за 20 минут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешки, от которых не оторваться, за 20 минут: рецепт

29.11.2023

Лепешки, от которых не оторваться, за 20 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука грубого помола — 4 ст. л.
  • Ржаная мука — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Прованские травы — 5 грам.
  • Сливки 33% жирности — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску добавляем четыре ст. л. муки с горкой. Также добавляем туда прованские травы, на первых этапах мы смешиваем все сухие продукты. Добавляем соль по вкусу. Добавляем четыре ст. л. ржаной муки. Теперь начинаем добавлять жидкие продукты, и первым добавляем подсолнечное масло. После этого добавляем воду, и перемешиваем наше тесто Добавляем немного сливок. После формируем наши лепёшки, обмазываем их маслом и жарим на сковородке по 2 мин. с каждой стороны. Ждём, пока наши лепёшки подрумянятся, и тогда их можно снимать с плиты. Намазываем творожным сыром и готово.

Пищевая ценность

  • 301,23 кКал Ккал
  • 13.69g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться