Печень с картошкой
Ингредиенты
- Куриная печень 450 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Картошка 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте печень и замочите ее в молоке мин. на 15, это нужно, чтобы она не горчила. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь. Картофель нарежьте кубиками. Положите печень в кастрюлю, налейте немного воды, дайте потушиться. Морковку добавьте. Лук добавьте. Добавьте картофель и налейте воды, оставьте тушиться мин. на 20. Муку разведите с водой. 0Добавьте томатную пасту 1Добавьте в кастрюлю и потушите все вместе, после чего добавьте приправы по вкусу.
Пищевая ценность
- 94,37 кКал Ккал
- 2.29g Жир
- 7.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023