Топ-100 Печень с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень с картошкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печень с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриная печень 450 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Картошка 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте печень и замочите ее в молоке мин. на 15, это нужно, чтобы она не горчила. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь. Картофель нарежьте кубиками. Положите печень в кастрюлю, налейте немного воды, дайте потушиться. Морковку добавьте. Лук добавьте. Добавьте картофель и налейте воды, оставьте тушиться мин. на 20. Муку разведите с водой. 0Добавьте томатную пасту 1Добавьте в кастрюлю и потушите все вместе, после чего добавьте приправы по вкусу.

Пищевая ценность

  • 94,37 кКал Ккал
  • 2.29g Жир
  • 7.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться