Индюшка на гриле в сметанным соусе
Ингредиенты
- Индейка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кусочками филе индейки. Выложите на гриль. Нарежьте лук, добавьте соль, перец по вкусу и растительное масло, все хорошо перемешайте. Дайте чуть настояться. На небольшом огне начните прожаривать мясо, помешивая каждые 3 мин.. Добавьте ложкой сметану и все хорошо перемешайте, обжарьте. Добавьте кипятка, чтобы он прикрывал мясо, и обжарьте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 90,1 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 15.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023