Топ-100 Гречка по-царски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-царски: рецепт

29.11.2023

Гречка по-царски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 450 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Хмели-сунели — 1 щепотка
  • Копченая паприка — 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Гречка — 1 стакан
  • Вода — 2 стакан
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Свежая зелень 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать квадратными кусками. К мясу добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить соль, хмели-сунели, копченую паприку и черный молотый перец. Также добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к мясу. Добавить майонез и перемешать. Обжарить мясо 20 мин. на подсолнечном масле до полной готовности. Обжаренное мясо переместить в глубокую сковороду, добавить стакан гречки и два стакана воды. Посолить по вкусу. Добавить мелко порезанную зелень, накрыть крышкой и варить до готовности 30 мин..

Пищевая ценность

  • 192,05 кКал Ккал
  • 13.95g Жир
  • 7.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться