Гречка по-царски
Ингредиенты
- Свинина — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 щепотка
- Хмели-сунели — 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Гречка — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Свежая зелень 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать квадратными кусками. К мясу добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить соль, хмели-сунели, копченую паприку и черный молотый перец. Также добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к мясу. Добавить майонез и перемешать. Обжарить мясо 20 мин. на подсолнечном масле до полной готовности. Обжаренное мясо переместить в глубокую сковороду, добавить стакан гречки и два стакана воды. Посолить по вкусу. Добавить мелко порезанную зелень, накрыть крышкой и варить до готовности 30 мин..
Пищевая ценность
- 192,05 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023