Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами
Ингредиенты
- Сырный лаваш — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Пеперони — 100 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Адыгейская Соль 1 ч. л.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Карбонад копчено-вареный — 20 грам.
- Молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и нарезать. Помидоры нарезать тонкими слайдами. Карбонат можно не резать, как вам хочется. Сыр натереть на тёрке, так он быстрее расплавится. Яйца перемешать вилкой с молоком. Поперчить и посолить адыгейской солью, она полезнее и вкуснее. Пеперони подготовить, чтобы было сподручнее выкладывать всё на сковороду. Понадобится 2 лепешки лаваша (сырный или овсяный). Обжарить на сухой сковороде грибы. Убрать со сковороды грибы, смазать ее маслом и выложить первую лепешку лаваша. Смазать ее майонезом. Выложить грибы, помидоры, карбонат, пеперони и сыр в любой последовательности. Влить скрэмбл из яиц и накрыть второй лепёшкой лаваша. Поджарить с одной стороны несколько мин. и перевернуть, посыпьте сыром и накрыть крышкой. Жарить до готовности на маленьком огне.
Пищевая ценность
- 233,79 кКал Ккал
- 17.2g Жир
- 10.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023