Топ-100 Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Скрэмбл на овсяном лаваше с пеперони и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Сырный лаваш — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пеперони — 100 грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Адыгейская Соль 1 ч. л.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Карбонад копчено-вареный — 20 грам.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы помыть и нарезать. Помидоры нарезать тонкими слайдами. Карбонат можно не резать, как вам хочется. Сыр натереть на тёрке, так он быстрее расплавится. Яйца перемешать вилкой с молоком. Поперчить и посолить адыгейской солью, она полезнее и вкуснее. Пеперони подготовить, чтобы было сподручнее выкладывать всё на сковороду. Понадобится 2 лепешки лаваша (сырный или овсяный). Обжарить на сухой сковороде грибы. Убрать со сковороды грибы, смазать ее маслом и выложить первую лепешку лаваша. Смазать ее майонезом. Выложить грибы, помидоры, карбонат, пеперони и сыр в любой последовательности. Влить скрэмбл из яиц и накрыть второй лепёшкой лаваша. Поджарить с одной стороны несколько мин. и перевернуть, посыпьте сыром и накрыть крышкой. Жарить до готовности на маленьком огне.

Пищевая ценность

  • 233,79 кКал Ккал
  • 17.2g Жир
  • 10.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться