Яичница в лаваше с сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 20 грам.
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо смешать с тёртым сыром. На раскалённую сухую сковороду выложить лаваш, в середину вылить яичную смесь. Завернуть лаваш конвертиком. Жарить по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 243,22 кКал Ккал
- 8.29g Жир
- 12.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023