Топ-100 Пельмешки с начинкой из мяса и зеленого лука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмешки с начинкой из мяса и зеленого лука: рецепт

29.11.2023

Пельмешки с начинкой из мяса и зеленого лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто из муки, воды, соли и яйца. Скатываем из него колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Обмакиваем их в муке с двух сторон. Раскатываем из них кружочки. Кладем внутрь фарш и лепим пельмени. Варим в подсоленной кипящей воде 5 мин..

Пищевая ценность

  • 255,33 кКал Ккал
  • 16.16g Жир
  • 9.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться