Пельмешки с начинкой из мяса и зеленого лука
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук, добавляем в фарш, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто из муки, воды, соли и яйца. Скатываем из него колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Обмакиваем их в муке с двух сторон. Раскатываем из них кружочки. Кладем внутрь фарш и лепим пельмени. Варим в подсоленной кипящей воде 5 мин..
Пищевая ценность
- 255,33 кКал Ккал
- 16.16g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023