Бисквитный рулет с творожным кремом
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Творог — 300 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой пены. Добавьте муку и разрыхлитель, все хорошенько взбейте миксером. Тесто вылейте на противень, застеленный бумагой, ставьте выпекаться в духовку при 180° на 15 мин.. Приготовьте творожный крем, для этого смешайте творог, сливочное масло, сметану, сахар и все хорошенько взбейте миксером. Крем нанесите на готовый бисквит. Скрутите рулет, помогайте себе полотенцем, чтоб рулет не сломался.
Пищевая ценность
- 254,54 кКал Ккал
- 13.67g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023