Топ-100 Бисквитный рулет с творожным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет с творожным кремом: рецепт

29.11.2023

Бисквитный рулет с творожным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Творог — 300 грам.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой пены. Добавьте муку и разрыхлитель, все хорошенько взбейте миксером. Тесто вылейте на противень, застеленный бумагой, ставьте выпекаться в духовку при 180° на 15 мин.. Приготовьте творожный крем, для этого смешайте творог, сливочное масло, сметану, сахар и все хорошенько взбейте миксером. Крем нанесите на готовый бисквит. Скрутите рулет, помогайте себе полотенцем, чтоб рулет не сломался.

Пищевая ценность

  • 254,54 кКал Ккал
  • 13.67g Жир
  • 8.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться