Крылышки в остром соусе
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Аджика — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте крылышки в проточной воде. Замаринуйте крылышки в аджике. Уберите в холодильник на 20 мин.. Выложите крылышки на противень. Подавайте к столу с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 169,43 кКал Ккал
- 11.09g Жир
- 16.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023