Любимый плов с говядиной
Ингредиенты
- Рис 300 гр.
- Соль 0.6 ст. л.
- Говядина 300 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист 3 шт.
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо моем, режем на средние кубики. Начинаем обжаривать лук, предварительно нарезав его полукольцами, до золотистого цвета. Чистим морковь и режем крупной соломкой, добавляем к поджарке. Добавляем мясо. Посыпаем немного солью и чёрным перцем. Жарим десять мин., добавляем воду и варим до готовности под закрытой крышкой. Добавляем рис, предварительно помыв его. Не перемешиваем, распределяем по сковороде. Кладём лавровый лист, солим, перчим, можно добавить ваши любимые приправы. Заливаем водой до покрытия риса. Сверху кладём чеснок. Ждём готовности.
Пищевая ценность
- 204,59 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023