Котлеты домашние
Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 грам.
- Картошка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кладём фарш в чашу (говядина со свининой). Белый хлеб или батон отделяем от корок, заливаем молоком и оставляем на 5-10 мин.. Чистим одну средних размеров картошку, натираем на мелкой тёрке, лук мелко режем и всё это отправляем к фаршу. Хлеб вынимаем из молока, измельчаем руками, добавляем к фаршу, остатки молока тоже можно вылить в фарш. Солим по вкусу, можно добавить чёрный молотый перец, всё хорошо перемешиваем. Ставим сковороду на плиту на средний огонь, наливаем растительное масло. Котлеты панируем в манке. Делим фарш на одинаковые порции. Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон. До румяной корочки. Когда обе стороны хорошо обжарены, наливаем воду, можно горячую или комнатной температуры, так, чтоб котлеты почти скрылоСтавим на минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 302,6 кКал Ккал
- 26.7g Жир
- 10.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023