Макароны в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Вода — 1.5 л
- Паприка — 1 ч. л.
- Сыр — 50 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду добавьте макароны. Варите до полной готовности. Для соуса почистите морковь, лук. Мелко нарежьте. Растопите сливочное масло в сковороде. В разогретую сковороду высыпьте лук с морковью и немного обжарьте. Добавьте томатную пасту. Добавьте сметану, соль, паприку и хорошенько перемешайте. Тушите 1 мин.. Соус готов. Натрите на крупной терке сыр. Смешайте приготовленные макароны с соусом и сверху посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 68,2 кКал Ккал
- 1.83g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023