Бульон из куриной грудки с яйцом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Белый хлеб — 4 ломтик
- Черный перец горошком — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку тщательно промываем под проточной водой. Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами холодной воды, доводим до кипения. В закипевшую воду добавляем лавровые листики, соль и горошины перца. Опускаем куриную грудку, при закипании воды убираем пенку с поверхности бульона, если она появится. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим в течение 30 мин. Пока варится куриная грудка, сварим вкрутую яйца. Сваренные вкрутую яйца опускаем в очень холодную воду, так скорлупа будет лучше очищаться с яиц. Чистим и нарезаем яйца на четвертинки. Режем мясо сваренной куриной грудки произвольными кусочками Куриный бульон пробуем на соль по вкусу. При необходимости добавляем её. Разливаем бульон порционно по тарелкам с яйцом и мясом.
Пищевая ценность
- 40,54 кКал Ккал
- 1.46g Жир
- 4.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023