Гречка с шампиньонами в собственном соку
Ингредиенты
- Гречка 3 стакан
- Шампиньоны 10 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Сливочное масло 1 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите гречку, промойте ее водой и залейте кипятком, поставьте на огонь. Возьмите шампиньоны. Порежьте мелко шампиньоны. Налейте оливковое масло на сковороду и положите туда нарезанные шампиньоны. Томите десять мин. грибы на среднем огне, периодически помешивая. Положите готовые грибы в кастрюлю с гречкой. Добавьте масло.
Пищевая ценность
- 230,53 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023