Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты
- Курица 0.5 кг
- Красный картофель 4 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Копченая колбаса 200 гр.
- Вареная колбаса 200 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тщательно промойте. Выложите в кастрюлю грудку целым куском. Залейте в кастрюлю 3,5 л воды. Отварите мясо до готовности на среднем огне в течение 40 мин., снимая пену, которая будет выделяться при варке. Очистите картофель и порежьте на не большие кусочки. Обе колбасы порежьте соломкой. Порезать соломкой огурцы. Морковь можно тоже нарезать соломкой, а можно натереть на терке. Лук порезать кубиками. Выложить в бульон картофель и варить на среднем огне до готовности картошки (около 20 мин.). Даже если картофель через это время не сварится, он дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешать и жарить, помешивая, на среднем огне примерно 5 мин.. Это придаст всей зажарке, а впоследствии и готовой солянке, легкий копченый вкус и аромат. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 мин.. В кастрюлю добавить зажарку из сковороды, мясо и перемешать. Суп посолить, поперчить и добавить лавровые листья. Снова довести солянку до кипения и варить ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 144,47 кКал Ккал
- 9.87g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023