Топ-100 Куриное филе с грецкими орехами, тушеное в сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с грецкими орехами, тушеное в сметане: рецепт

29.11.2023

Куриное филе с грецкими орехами, тушеное в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Сметана 20% жирности — 200 грам.
  • Грецкие орехи — 25 грам.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Кинза — 10 грам.
  • Укроп10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты, отмерить нужное количество сметаны, грецких орехов и зелени. Курицу порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки примерно 3 мин. на растительном масле. Добавить к курице соль, хмели-сунели и измельчённые грецкие орехи. Обжарить мин.. Добавить на сковороду сметану. Убавить огонь и тушить в течение 15 мин.. Переложить в тарелку и обильно посыпать измельчённой зеленью.

Пищевая ценность

  • 179,19 кКал Ккал
  • 12.94g Жир
  • 12.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться