Куриное филе с грецкими орехами, тушеное в сметане
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Сметана 20% жирности — 200 грам.
- Грецкие орехи — 25 грам.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Кинза — 10 грам.
- Укроп10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты, отмерить нужное количество сметаны, грецких орехов и зелени. Курицу порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки примерно 3 мин. на растительном масле. Добавить к курице соль, хмели-сунели и измельчённые грецкие орехи. Обжарить мин.. Добавить на сковороду сметану. Убавить огонь и тушить в течение 15 мин.. Переложить в тарелку и обильно посыпать измельчённой зеленью.
Пищевая ценность
- 179,19 кКал Ккал
- 12.94g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023