Плов с грибами и соевым мясом
Ингредиенты
- Соевое мясо — 120 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Рис «жасмин» — 300 грам.
- Специи
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем грибы, лук и морковь. Мясо приготовим по инструкции. Начинаем обжаривать овощи. Грибы. Добавляем соевое мясо и обжариваем 5 мин.. Добавляем рис, специи, солим и сверху кладем чеснок, заливаем 600 мл. воды и накрываем крышкой тушиться на медленном огне 20 мин.. Перемешиваем.
Пищевая ценность
- 199,18 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 11.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023