Топ-100 Плов с грибами и соевым мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с грибами и соевым мясом: рецепт

29.11.2023

Плов с грибами и соевым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Соевое мясо — 120 грам.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Рис «жасмин» — 300 грам.
  • Специи
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем грибы, лук и морковь. Мясо приготовим по инструкции. Начинаем обжаривать овощи. Грибы. Добавляем соевое мясо и обжариваем 5 мин.. Добавляем рис, специи, солим и сверху кладем чеснок, заливаем 600 мл. воды и накрываем крышкой тушиться на медленном огне 20 мин.. Перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 199,18 кКал Ккал
  • 0.48g Жир
  • 11.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться