Котлеты «Детские»
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 150 грам.
- Молоко 1,5% — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо моем, просушиваем и режем небольшими кусочками. Перекручиваем на мясорубке. Молочный батон заливаем молоком, когда батон размякнет, тщательно разминаем его. Лук измельчаем в блендере.
2
Смешиваем фарш, батон, яйцо и лук, все тщательно перемешиваем. Формируем небольшие круглые или овальные котлетки. Обжариваем с двух сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 211,01 кКал Ккал
- 15.31g Жир
- 12.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023